Насчет эвтаназии я определенного мнения не имею (если безнадежный больной, остатки жизни которому приносят большое физическое страдание, то, наверное, это его право - уйти из жизни), но по поводу абортов - я против категорически, только если угроза жизни матери или ребенку, или беременность вследствии изнасилования и т.д..
О, вот же как совпало. Я тоже Сорокина как раз читаю. "День опричника", например, очень достойная вещь. п.с. "Настя" еще что - "Заседание завкома" прочти
по поводу эвтаназии не знаю,никогда не задумывалась по этому поводу-за или против...а насчет абортов считаю так же
А там что? Еще страшнее? Ну его нафиг, после прочтения "Насти" я только с помощью "Валокордина" приходила в себя
Говорю же - почитай "Опричника". У него есть вполне приличные вещи, читающиеся на одном дыхании. А рассказы эти... ну, бывает у людей
нет,нет,всё хорошо,это было вчера.Сегодня надеюсь не столкнуться с похожими личностями.А как твои дела?Хорошо ли ты провёл вчерашний вечер?
Художественный вымысел - он все равно вымысел и есть. Реальность страшнее. Ты на состав КМ посмотри - никакая "Настя" уже не напугает.
полносьтю согласна.. плюс ещё считаю, что аборт допустим, если молоденькая девушка/женщина не сможет быть нормальной матерью - уз лучше аборт, чем потом малышей в мусорниках находить
а я увлеклась философским произведением..."Путь к любви" (обновление любви и силы духа в вашей жизни)
Т.е. ты фактически за аборты, а не "против, кроме...". К формуле "не сможет быть нормальной матерью" можно что угодно притянуть за уши. Трахаццо можете - извольте думать о последствиях.
даже не смотря на то, что у нас критично маленькая рождаемость - да, в общем я не имею ничего против абортов - это выбор самой женщины..
опередила меня, поубивала бы этих псевдо-матерей, которые могут бросить маленький комочек, своего ребенка в baby-box или что еще хуже на помойке...