Пенс-клуб. Тема для общения с людьми, которых знаю я...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ROMARIO, 26 янв 2010.

1. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Если ты позволишь дать тебе совет, хочу заметить - с людьми вроде твоего вчерашнего собеседника надо разговаривать жестко - мол, нечего дурью маяться - в стране тяжелобольных людей без лекарств и лечения оставляют из-за недостатка финансирования, а ему эвтаназию подавай - пусть под электричку сиганет и дело с концом. Человеку внимания не хватает и он вымогает его такими мерзкими средствами, как разговоры о смерти. За это надо если не бить, то хотя бы посылать далеко и надолго (реальные суицидники не бегают и не рассказывают о своих намерениях всем подряд - как правило).

А вечер прошел скучно. Зато ночью приснился мне удивительный сон :ivf:

2. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    baby box кстати не такая уж и плохая штука. Я бы даже сказал, хорошая.

3. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    Не суди,да не судим будешь (ц):pp:

4. Беболюська

Беболюська Особый статус

Лайки:
    167
    Баллы:
    63
    а то что ребенок пойдет в детдом потом? не плохая штука в сравнении с помойкой - это да. но в таком случае, лучше бы аборт делали, или пили посткоитальные контрацептивы. уж на них можно деньги найти :doh:

5. kristy_

kristy_ Close to perfect..

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    не, ещё вчера было 109.. :so:

6. kristy_

kristy_ Close to perfect..

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    + мулён.... :friends:

а вообще, что-то не позитивные темки для такого доброго утра и столь приятной осенней погоды.. :nono2:

7. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    КМ - это кабмин? Сатверсмес айзсардзибас биройс по тебе плачет в таком случае :green:

Понимаешь, Боря, хоть я и не могу себя назвать верующим человеком в православном понимании (т.е. неукоснительно соблюдающим такие условности, как пост, молитва и т.д.), я очень хорошо знаю, что такое хорошо (прости за тавтологию), и что такое плохо, так меня воспитали родители. Т.е. для меня убийство - грех. А убийство в извращенной форме, с каннибализмом, двойной грех. И смакование подробностей в художественных произведениях я считаю неправильным, антихристианским и античеловеческим. Дьявольщиной то есть, считаю. И пусть мне не рассказывают лояльные цензоры, что, дескать, Сорокин пошел вслед за Достоевским в демонстрации проблемы места маленького человека на рубеже 19-20 вв.

8. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    надо было видеть выражение моего лица в тот момент.я даже положив трубку еще минут 5 сидела не в понятках,почему именно я попала на разговор с ним:gigi:а тут ты прав-как правило человек который хочет покончить с собой,трепаться об этом не станет,а просто сделает...
    расскажи нам подробнее о своём замечательном сне:ivf:

9. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Бэби-бокс это неплохая альтернатива по сравнению с мусорником, ага. Но если ребенок попадет не в детский дом, а в семью, которая решила его адоптировать, то он может стать не менее счастливым, чем дети родителей по крови..

10. Старый

Старый Свой человек

Лайки:
    116
    Баллы:
    63
    в стиле Сорокина:wink:

11. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Я говорю то что думаю :pens:

Я делаю проще - если рассказ мне кажется неприятным, я чтение прекращаю, произведение удаляю. Вот Настю я, например, не дочитал :ivf:

12. КАТАКОТЛЬ

КАТАКОТЛЬ Катакатька

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    medicina
    какие страшные темы у вас сразу так с утра...:so:
    доброе утро!

13. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    а как ты туда попал то?! :crazy: не мог наёти чегонить получше? :gigi::green::gigi:

п.с. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :friends::hello:

14. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Тоже верно. Правда, я прочитала до конца, но в следующий раз не стану брать в руки подобное чтиво. Уж лучше недалекая Робски со своими россказнями про то, что глоток чая в таком-то ресторане стоит 30 долларов. После нее хоть не мучаешься бессонницей и не снятся кошмары :green:

15. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    именно в этом и заключается его суть :ok:

Насчёт посткоитальных контрацептивов и денег на них расскажи основной публике, которая оставляет детей на помойке и в беби-боксе. Им как правило на презерватив не хватает, не говоря уже о ПК-контрацептивах и абортах.

16. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    +1! был период в жизни, пока лежала долгое время, поняла как это жутко лежать и не смочь ничего нормально делать, когда всем вокруг надо скакать только вокруг тебя?! и сказала, что не дай Бог буду лежачей, прибейте сразу! :zloi:
    а с абортами хз как. но лучше аборт, чем страдать потом малышу!:hz: ИМХО

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    но ты же выкарабкалась! Стало быть, в твоём случае её применять было нельзя. Эвтаназия применима только в том случае, когда даже на чудо уже нет надежды. Последняя стадия рака например, когда ни химия, ни лучи не помогают и от обезболивающих толку нет.

18. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ничто не предвещало - как говорится. Сон был о свежих, бледно розовых, сочных, очищенных креветках которые я купил в Стокманне. И все бы ничего, но по версии моего сна креветки продавались не в обычном их виде, а в крабе. То есть это был не совсем краб, а громадный, метр двадцать в холке гусь в крабовом панцире и с клешнями. Как известно (по версии моего сна) все креветки в таком виде и продаются. Живой гусекраб бегал по квартире, а я прикидывал - чем бы его умертвить, ну чтобы из него креветок добыть. После недолгих раздумий я взял блендер, которым я коктейли себе смешиваю, включил его на полную мощность и пошел на гусекраба. Тот клацнул клешней и разрубил мой любимый блендер пополам. Тогда я схватил со стол разделочную доску и как следует хряснул его по башке. Гусекраб зашипел и начал за мной по кухне гоняться. Долго ли коротко ли, но забравшись на стол я полоснул таки его кухонным ножом и из разреза в панцире вывалилась горка вожделенных креветок. Незадолго до пробуждения я подумал, что нафиг мне эти дары моря не здались, если из-за них вот такой головняк. Гусекраб тем временем важно расхаживал по кухне и всем своим видом выражал презрение.

19. Старый

Старый Свой человек

Лайки:
    116
    Баллы:
    63

от всех пенсионеров.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:sharik::sharik::sharik:

20. Беболюська

Беболюська Особый статус

Лайки:
    167
    Баллы: