спасибки...... насчет эвтаназии-я за,т.к. виднла очень долгие,мучительные смерти...думаю,эти люди не раз просили про себя,да и в слух-чтобы их смерть ускорили...
И тебе - доброе утро. В областную больницу можно попасть неожиданно. Мой хороший знакомый оказался в маленькой больнице где-то под Айзкаукле - в каком-то совсем глухом латвийском лесу он охотился на кабанов и случайно набрел на гнездо шершней. Укусов двадцать получил. Друзья вызвали скорую, которая долго до туда добиралась, потом его в эту маленькую больничку доставили. Персонал больницы уровнем заботы и профессионализма его натурально потряс. Знакомый рассказывал что отношение было - как к Абрамовичу в швейцарской какой-нибудь клинике. Он даже потом в газету благодарственное письмо писал - мол, спасибо что такие люди в Латвии есть. Так что не география определяет качество лечения
Почитай Колесникова - вот уже где море позитива. Начать советую с этого: http://flibusta.net/b/182120
это прикольная история! такие же классные и заботливые люди в санатории Лигатне! а вот в Цессиской больнице такого явно нет, да и некоторым врачам только руки повыдирать и перелломать!