Доброе утро, интересно, а есть те, кто любит понедельник? Наверное, это те, кому дома очень плохо, и потому они с радостью бегут на работу?
я не люблю понедельник вообще у меня сегодня самое кошмарное утро понедельника. я не выспалась, ужасно себя чувствую и злая как мегера
Да уж, редко кто любит понедельник А я до сих пор полубольная, злая, и хочется поныть по какому-нибудь поводу
Всем привет Соле, как дела, много ныла на выходных? Как Сигулда, весело было? Удалось кому вынести моск? Ромарио, как твоя новая и правильная жизнь без алкоголя, все хорошо? Доволен? Крокодил, склеил кого на выходных, секас был? Как тейсти, все такой же же - невероятно прекрасный? не подох еще? Кристи все так же жутко не хватает или уже все ок? Очень хочется вам всем сказать, кто вы, что вы и где ваше место, но вы и так это прекрасно знаете, за это вас и люблю Но это вовсе не значит, что вам стоит долго задерживаться не этой планете. Спасибо.
Отличные выходные, отличное настроение, впереди интересная неделя, сколько можно ныть? В будущем исправлюсь