Да. Так и есть. http://news.rambler.ru/8040483/ Ну что я могу сказать, политик он неоднозначный, можно было бы много сказать негативного о нем, но как известно, о мёртвых или хорошо, или никак.. В его пользу можно отметить, что политическая стабильность современной России, которая закладывалась во времена Ельцина, существует в т.ч. благодаря Черномырдину, ибо он был сдерживающим звеном в бесконечной череде ельцинских назначений и отставок, интриг и придворных игр.
мои соболезнования... сегодня кстате в пол 4 проснулась тк телефон пищал,батарея садилась,потом какой час уснуть не могла
А есть и такой? Ну что ж, поздравляю вас, мужчины! А вообще, кто-то зажрался, и 23 февраля день мужчин, и сегодня..?
Ну ладно, уговорил, поздравляю Кстати, Рома, раз уж Толя нас поженил.. Мне на сапоги надо 120 латов, вчера присмотрела, осталось купить
Кирзовые сапоги за 120 латов? Ага, я вот как раз вечером сидел и думал,на что же мне потратить 120 латов...
У меня тут дилемма-сегодня крайний рабочий день на этой неделе,потом 4 выходных...вот думаю куда пойти,куда податься?