За какие такие? ты не согласна с тем что ты бесполезно проводишь время за тупыми разговорами с такими же бесполезными персонажами этого форума,вместо того чтобы узнавать что то новое и самореализовываться?
А что нового узнаешь за несколько минут в промежутках между рабочими языками? Даже язык иностранный не сможешь учить.
Рома, уж не тебе судить, чем я занимаюсь и на что трачу время. И полезного в этой жизни я сделала гораздо больше, чем ты а если вспомнить с какими бесполезными персонажами ты бесполезно общался при встрече на статике, так тем более до сих пор чертыхаюсь, что мы тогда поехали и, может ,конечно это круто и способствует самореализации, бухать на улице, используя багажник как стол
Если ты хотел спошлить, то до свидания, а если имел в виду, что для ин.языка нужна практика, то да, её в рабочее время нельзя найти.
иной раз смотрю на ваши лучи любви, испускаемые в сторону друг друга и понимаю: как хорошо, что я вас всех хорошо если пару раз видел, а то и вообще не видел некоторых и как хорошо, что я к вам имею отношение только в рамках виртуального пространства этого форума
ROMARIO 5,524 Ada 2,332 Anatoly 2,218 Soleil 1,606 Demosphen 1,366 и эти люди говорят о бесполезной трате времени
а чё ромарио тут делает ещё? в "места не столь отдалённые" провели беспроводной интернет и в каждую хату поставили по компу?