ну а чем лучше 2ух этажная квартира? свой дом - нет соседей, никаких коммуналок тебе, ну что там надо платить конечно, но реально одни плюсы. Сад-огород - тебе не нужен. Единственный минус - стоимость его
+ много, это такой стереотип... огород и сад, можно и без этого! да и трава - рассада для комаров. будем дом - насыплю песка и воллейбольную сетку, и бассеин. и нах огород с луком???
Татуся, я тебя умоляю, не покупай квартиру в кредит, нах нах! если покупать - то дом, к годам так 35. А сейчас пока молодая и дерзкая - снимай, ибо вариантов полно и не будешь ни кому ничего должна 30 лет!!! А будешь поспокойнее, помудрее, с мужем, купите в кредит дом и будете жить долго и щастливо. Вот увидешь, купишь - пожалеешь
кстати да, тут согласна, будет мне лет 50, буду свое только жрать. правда будет уже поздно, но пох, сэкономлю хоть.
ага - а быть на свежем оздухе всей семьёй не, не прикольно? вышел сам себе на уме, завалился на травку или в гамак летом.. и отдыхай.. + много к Олюське.. не обязательно гектары полей засаженные картошкой - просто свой участок для отдыха..