и почему все думают, что собственноручно положеные под огурчики химикалии чем-то полезнее тех, что на промышленном производстве кладут?
и продавать можно будет.Моя бабуля много лет не плохие деньги имела с такого бизнеса,продавала коровье молоко,сыр,творог,кефир...а,яйца еще.Вторая бабуля и дед до сих пор курей,уток держат.я уже и забыла что такое покупные яйца
но я бы не смогла этим заниматься, максимум на что меня хватит - ягодки, типа клубнички, малины, крыжовника, смородины собрать в корзинку
смотря какие химикалии. и потому что без добавления всяких примочек для более быстрого роста, яркого цвета и т.п.
главное научить кусать мужа в правильное место, да? А потом "доктор, в опухоль оставьте, только боль снимите"?