не, ну кольцо всяко приятно получить)) где-нибудь в макдональдсе, типа, что будешь Бик мак, фиш мак или ЭТО? или при дурацкой ситуации какой-нибудь, будучи в сорре, АЙ ТЫ ТВАРЬ СУКА НЕНАВИЖУ НА ЛОВИ!!!! или можно так, идете вы типа по улице - он такой - ух ты какая задница пошла!! а я такая ему "мля во ты козел короче!" а он - да ладно не ной, на тебе за это) а вот еще - моешь ты пол и начинаешь на него орать - опять носки разбросал!! выгоню нах!!! о, а что это там блестит в носке?? или - захотелось тебе минет ему сделать, снимаешь ему трусняки,а там ЛЕЖИТ!!! всмысле, стоит, конечно, но кольцо лежит
а что такое? я кстати реально хотела бы чтобы так! (возьми на заметку :smirk а не как нить там, типа на колено и отдаю тебе свою руку! я может хочу что бы он на голову встал и предложил что нить полезнее, чем руку!
Мне санчо подарил кольцо (тоже достаточно оригинально) когда я думала что это наша с ним последняя в жизни встреча) ... как же я ошибалась.....
да я то для себя разобрался........но на вопрос-что хорошего в женитьбе? никто ничего не говорит....девочки только говорят, что надо жениться( так как видимо все девочки хотят замуж), а мальчики...молчат