чем дольше снег, тем приятнее ожидание прихода тепла а нам с песиком нравится такая погода, мы за этот сезон очень закалились. Советую всем иметь собаку! Во-первых, невероятное ощущение ласки и радости, исходящие от песика + прогулки очень полезны для здоровья и несут море позитива
не поняла, про "потеряна" ? объясни ,пожалуйста многому научила, командам всяким, слушается только меня, я же злая сука, он меня боится.
Лень. А я свою собаку в жизни не ударила, но когда гуляем и он меня тянет, руки обрывает я ругаюсь, и если резко рукой взмахну или повадком взмахну он прям чуть не ложится на землю, голову прячет, ппц мне так стыдно если люди рядом, думают я собаку избиваю
ко мне моя собака вчера в ванну запрыгнула,я не поняла что случилось,она тоже.сразу обратно прыгнула,а я потом квартиру вымывала
старый пляж будет - old beach но не лень спистануть чушь а потом написать "лень" на просьбу за свои слова ответить за это, помню, во дворе бабы волосы собирали по баскетбольному полю у тебя собака более спокойная, мне кажется. у меня из серии - маленькие и вредные характеры и писты нужно давать до переходного возраста, иначе сядет на шею и будет считать себя лидером стаи, в которой обитает. но бить надо грамотно, чтобы неприятно было и понятно за что. но не по голове а по жопе, газетой какой.
Нет, мне реально лень описывать свое виденеие тебя, прикинь??? У меня кстати тоже той был когда то, с тех пор у меня стереотип что ето тупая порода, но я им и не занималась-факт