я разве прошу тебя предоставить мне твое "видиние" меня? удобный способ спистануть что-то в интернете, а потом оправдываться, что "лень" обсуждать это. Я вот, когда сру на кого-то, так нормально аргументирую, чтоб человеку понятно было П.С. по-моему, это не собаки тупые, а их хозяива
Для всех людей, которые живут стереотипами о собаках : http://ru.wikipedia.org/wiki/Топ-лист_интеллекта_собак Думаю, бубль, ты, как собачница, должна знать такие вещи. Оля, то есть, по-твоему, если человек маленький, с маленькой головой - он глуп? Прежде, чем выражать свое мнение, поинтересуйтесь, хотя бы, как выражается интеллект собаки. Это, прежде всего - уровень дрессировки, исполнения комманд.
Самый низкий уровень освоения/выполнения команд Освоение новой команды — от 80 до 100 повторений Исполнение команды с первого раза : в 25 % случаев и выше. Ши-тцу Бассет-хаунд Мастиф Бигль Пекинес Бладхаунд Русская псовая борзая Чау-Чау Английский бульдог Басенджи Афганская борзая
Ада, прости если оскорбила Макса.))) Нет, размер не имеет значения ( не удивлюсь если Рэм такого же роста как и твой ,тока шире в 10 раз, опять таки как и хозяева ))))))) просто у меня такие ассоциации..маленькая разряженная собака, хозяйка блондика ,аля Перис Хилтион ..что с них взять .... Мне вообще кажется что тебе подошла бы собака посерьезнее и агрессивнее... доберман какой нить...)
нет, не оскорбила, так как мой Макс не такой уж и маленький, целых 3 кг уже))) насчет чихухуа (собака Перис) - она на самом деле не отличается интеллектом (уровнем запоминания комманд), если посмотришь по ссылке, она там на 67 месте из 80 пород. Все зависит от того, как ты надрессируешь свою собаку. И из пуделя можно сделать авчарку мой терьер (кстати, у меня английский больше, нежели русский, поэтому очень похож на добермана, только уменьшенного) жопу порвет только по моему веленью, или зацелует до смерти - соба с характером.
никогда не понимала, зачем люди заводят...Чау Чау. Чау разводилась китайцами для шерсти и мяса. Причем разводили эту собаку в высокогорьях. Отсюда и такая шерсть. И соответственно отсутствие интеллекта. Мясо не должно думать. Чау входит в тройку самых глупых собак. Не хочешь, чтобы собака в комнату заходила положишь палку и она через нее не может переступить. Потому что у чау врожденная дисплозия. Кстати есть один плюс. Эту собаку можно не выгуливать до трех дней. Терпит! Это связано тоже с историей породы. Метет метель и ни о каком выгуле нет речи. Смешно - но этим собакам даже случка в тягость. Вот такая она собачья жизнь чау-чау. P.S. Один из вариантов перевода чау-чау с китайского - ВКУСНАЯ ЕДА.
То есть тебе не лень со мной прирекаться, а объяснить что ты имела ввиду под "ты не потеряна" - тебе лень. По-моему, ты просто пустозвонка, как я и предпологала. Ничего личного
я когда случайно увидела фотку своей собаки(тогда еще не моей),сразу втюрилась,и мне было пох,что за порода,какой вырастет,цвет и тд и тп
Прилипла как муха мля, у меня етап жизни другой, а тебе бы вечно с кем то сцепиться и излить негатив, потому свое личное мнение я придержу при себе дабы не испачкаться, ну и конечно же-ничего личного!!
да натуралкой,ну и корм конечно.она аллергенная очень тока.щас вообще питаемся строго по тому что врач прописал
В Википедии много пишут, ага, но мне все перелопатить не нужно, для того чтобы знать общую статистику. Кто спорит, глуповатых собак можно найти в любой породе, но что такое глуповатые? Думаю что Оля и многие выражаются о собаках типа тоя как о тупых в силу некоторых качеств типа, трясучка, нервный вид, и странные резкие движения