пипец..даж и не знала что они такие Fight!! Ну тебе твоя подходит! Я своего увидела на выставке , из тысячи таких же маленьких , хорошеньких , но влюбилась сразу, и сказала что без него не уйду! Мне даж знакомая денег привезла сразу, т.к. с собой столько не было, мы вообще не планировали покупать собаку, так от нечего делать пришли посмотреть..)
ааахахахахах Бубль: Прилипла мля как муха!! Ада: Да ты пустозвнка..... И самое главное - НИЧЕГО ЛИЧНОГО )))))
Хватит спорить. Дворняги всё равно самые умные и добрые кстати, имел счастье общаться с абсолютно тупой, неконтролируемой и не поддающейся никакой дрессировке немецкой овчаркой. Как был щенком-дебилом, так и вырос дебилом. Все попытки воспитать были напрасны. И честно сказать, я рад, что эту овчарку покусал бешеный енот, после чего её пришлось усыпить.
прицепиться - дааа, очень люблю только цепляюсь я чаще всего к нелогичным, неаргументируемым высказниям, если заметишь ага, за желудком - зубами надо следить да, согласна, это самый распространенный стереотип о тоях. но причины особенности "трясучки" и их резких движений кроются под совсем другими качествами характера и организма, о которых многим неизвестно, посему их считают тупыми только потому, что они трясутся (значит, боятся ) глупых собак не бывает - бывают плохо обученные ленивыми хозяинами, имхо
Аха, мне тоже иногда все кажется не таким, как другим(если поняла) да, согласна, это самый распространенный стереотип о тоях. но причины особенности "трясучки" и их резких движений кроются под совсем другими качествами характера и организма, о которых многим неизвестно, посему их считают тупыми только потому, что они трясутся (значит, боятся ) [/QUOTE] А может все таки проблемы с нервной системой?? Я на 90% уверена
А может все таки проблемы с нервной системой?? Я на 90% уверена[/QUOTE] ты на 90% уверена, что порода той-терьера была создана с проблемой нервной системы? или ты имеешь ввиду особенность? - может быть, я не знаток, если ты уверена, можешь подкрепить какой нибудь литературой на эту тему о той-терьерах? интересно.
САМАЯ ХОРОШАЯ СОБАКА - ЖАРЕННАЯ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ! А ВСЕ ЭТИ ВАШИ МОХНАТЫЕ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ПУПСЕГИ-ШМУПСЕГИ - ШНЯГА!!! сорри за caps
Ето мое наблюдение личное, а также где то у меня в офисе книжка есть, в которой приводится прямая связь между чрезмерной возбудимостью, ослабленной нервной системой и етой трясучкой "...чихуахуа трясутся отнюдь не все время, а только когда нервничают – а темперамент у них такой, что от нервов они даже могут начать линять..."
так ты про чихуахуя или той-терьеров? хотя да, насчет возбудимости согласна, так оно есть. но 90% своих наблюдений, можешь оставить при себе, в принципе, ибо меня интересуют только достоверные факты имхо, у меня ТАКИЕ наблюдения есть, от которых многие форумчане сильно закомплексуют, но думаю, что мало кто здесь признается, что это кого-то волнует