Да смирись ты уже, что ты пытаешься доказать, тои, чивавы перевозбужденные и нервные, а мастифы слюнявые, точка, никто не сказал что они после етого плохие собаки. И я как бе ни с пустого места говорю, я работаю с питомниками, их сотни, в них тысячи собак, в том числе куча питомников декоративных собак
без понятия какие они, могу судить только по 2-3 собакам, поэтому и интересуюсь о фактах. я не пытаюсь ничего доказать, я просто предпочитаю, когда люди адекватно аргументируют свое мнение или знания и дают нормальную формулировку своим словам
Ну так в том и дело, фактов нет, так что люди прислушиваются либо к профессионалам либо к самим себе, кому что ближе
Дэбил походу ты-раз ты так рассуждаеш,что типо несмог собаку выдрессировать-значит она тупая-любую собаку можно выдрессировать-если сам немогёш значит надо к спецу обращаться-я самолично выдресиовал 3 зобаков(инструкторов некотрых знал раньше)-2 немецкие и 1 ризеншнауцер(они у меня поочереди были)-многог книжек раньше читал про это(советские по служебному собаководству)-сейчас у меня Шпиц-смешно знаю-сам нехотел малютку такую-но сейчас ни капли не жалею-очень позитивная собака и умница-так вот к чему я - собачка знает команды сидеть,лежать,апорт(конечно),фу,сейчас работаем над командой фассссс-вот собственно и писец
Дмитрий, очень красивое имя, задумайся. Кстати заметил, что товарищ Ада последнее время наоборот более сдержанная и её поведение до бана просто немравнимо с нынешним поведением. По поводу маленьких собачек, именно Тойчиков, скажу то, что я в шоке сдержанности этой породы. Он такой маленький, энергичный и многое понимает, когда нужно сидит у себя в кроватке. Забавный в общем, я начал приходить от него в восторг.
Кэнни, что с тобой?))) и я просто не хочу второй бан! поэтому я сдержанная) а еще пи;дюлину не хочу загребсти)
Ну а вы в честь меня назовите, Кенни же отличный парень. Руслан, ну имя нормальное, но будете путаться. Меня зовут Дима, сестру зовут Дана, как думаешь, часто ли мы путались?
Это и так неизбежно, я и сейчас Рому Рэмом называю или Саней иногда)) Не знаю, мне пока что Леша нравится )
...-старая галоша. Включи фантазию. На самом деле знать бы вашу фамилию, то можно было бы что-то и посоветовать, а вы бы сами уже решали далее.
А мне нравится имя Александр Многие великие люди были именно Александрами Еще имя Константин классное, Андрей и Алексей тоже ниче так. А вот Руслан ассоциируется вечно с Руслик - суслик
Ну конечно, Александр вне конкуренции, но у нас уже в семье есть один. А Руслан имхо, больше подходит темненьким.