не потихоньку давай. я вот взяла и не курю. а вот ща просто от злости пойду и накурю себе в легкие как дура. не, не пойду.
да бросать по всякому можно , я например курил 11 лет , последний год с каждым месяцем все меньше и меньше , так и закончил , уже не курю третий год ну как не курю , я могу покурить в компании , бывает , сигаретку две за вечер , но что бы меня тянуло , такого больше нет.
да нифига не глупости. Бросают рраз - и навсегда. А через пару месяцев ещё раз так же а потом ещё раз а потом - бросают бросать
не ну если с этой целью бросать , то вполне может быть , я в принципе наверное тоже не бросил я курю сигарету в месяц , иногда сигарету в неделю , потом не курю пол года , и как то не задумывался даже о зависимости
Пробовать стоит, ток не одноразовую и не фруктовые картриджи. если заинтересует в ПС напишу название, и место где мне покупали.
как бы по началу ощущения не привычные, но потом гуд, и нет вони табачной, да и дым поприятней чем от простой сигареты
хмм.. такой вопрос - есть у кого хороший массажист среди знакомых, который по вечерам работает? ну, и что-бы всё официально было и желательно что-бы со страховками работал..