Кит, каково хрена ты пантуешься, рядом у нас есть нордик технолоджи, за 1,90 можно нормально обожраццо и пофорсить в джинсах, для кого ты там выпендриваешься в индексе
Слушай, Нордик реально гавно. Во-первых, в комплекс не входит кофе или чай, а гребанный кефир или компот Во-вторых, мне мало комплекса, я не наедаюсь! В-третьих, жратва частенько говнистая. В-четвертых, паркинг тупой
да, паркинг тупой. а жратва... хз, я не замечала, может потому, что брала всегда одно и то же... ты то наверное гурманил там, а потом на толчке сидел
На толчке я и так сижу Супы тупые у них, типо замороженные овощи кинули в воду, вот мля и суп ну и второе частенько, на вкус так себе, и холодное... Я обедаю обычно часа в 3
Кстати, опять о жратве Вчера ужинал в вегетарианском рестике Kamadena. В целом неплохо, цены не супер низкие, но и порции хорошие
сравнила себя с китом, тебя там наверное 300 грам салатика согнет пополам а киту надобно кастрюлю борща, нармально так, кость слоновую в зубы и хлеба пекарню такую
я стандартного телосложения, кушаю обычно 2 раза в день, но плотненько Иногда, бывает, времени нет, успеваю только поужинать. В воскресенья обычно жру много