Подписываюсь под каждым словом. Нордик - фубля. Уж лучше до к-рауты доехать, там вкуснее. А вообще в тех краях зе бест оф зе бест - это Ханзас майзница на Вентспилс. Цены - лимонаднее не придумаешь, качество на отлично плюс неповторимая атмосфера старой доброй советской столовки
а я каждый день высыпаюсь секрет прост - надо ложиться пораньше для меня это пораньше наступает уже в 20:00 ну максимум в 21:00 зато с утра как огурчик успеваю спокойно собрать всех, включая себя, на работу, покормить
зато какой кайф. я наконец-то просыпаюсь отдохнувшей, а не из последних сил со словами *?%, опять на эту %?№! работу надо...
когда мы приходим с работы, температура в нашей комнате опускается до 15,7 зато клево спится.. в жару/духоте не поспишь
радуйся - в холоде не так спать не хочется.. единственное место, где мёсрзну я это улица или машина, пока она не прогрета.. а на работе теплоооо
у меня диаметрально противоположенный взгляд на этот вопрос... в прохладе спать обрубает просто нереально, а когда тепло - пох кагбэ