Некоторые узнают об этом, когда торт на "последный день перед декретом" приносят Крути хала хупп, через месяц будешь стройняшкой
Я месяцев до 5 "плакала" что у меня ничего не видно и не растет, зато сейчас ой как видно хотя по сравнению с другими подобными особями green живот небольшой..непонятно от чего это зависит, но у всех по разному. У некоторых на 2 день видно)))) Странно другое, почему в это время начинают толстеть мужья???
где-то не так давно читала или слышала, мол они так одолевают переживания ну и за компанию лопают то, что ест молодая мама, т.к. она не только ест за двоих но и начинает питаться более здоровой пищей.. как-то так там было, точно не помню..
тут чето не вяжется, типо толстеют от здоровой пищи?? не знаю, я ем меньше чем раньше ..и набрала не так много, Санчо больше))) и говорит-" Ну ничего, скоро всё это пройдёт)))) " как будто ему сейчас чтото мешает похудеть ))))
да я не помню как там точно было, ну.. мол едят тоже больше - а из-за чего точно не помню.. может он готовится к стрессу, когда будет много беготни и не до еды..
Да да так все говорят-попрощайся с худеньким мужем-говорят,что хорошего человека должно быть мноооооого
А ты вообще чё тут делаеш-тебе щя бы в куклы играть или мультики про принцесс смотреть-позитива набираться так сказать-на форуме много каки всякой - негатива можно нахватать,а те нервничать низяяя
о да, ничего позитивнее и не придумать даже. Почему нельзя?? Кто это придумал? я это каждый день делаю нервная система давно расшатана .