Да, это модная тема была. А на пике индустриализации, в 30х годах прошлого века людей ведь еще и в честь орудий труда называли - Тракторина, Серпимолот... Или в честь праздников - Даздраперма.
почему? только потому, что тебе страшно на это смотреть? вот она зашоренность. мы так много не знаем и не понимаем, но не можем смириться с тем, что делают другие люди. Считаем их ненормальными лишь потому, что они живут не так как МЫ и занимаются вещами, о которых мы и не слышали даже. П.с. я бы никогда не стала заниматься таким же со своим ребенком, но не потому, что я считаю это х*йней, а потому, что я ничего в этом не понимаю и не горю желанием понимать
Потому что у ребенка в таком возрасте еще очень хрупкий организм. Сломать конечность, порвать связку и сделать кого-то инвалидом на всю жизнь при такой "йоге" - раз плюнуть. А стоит ли новомодный выпендреж такого риска - это уже каждые родители сами для себя решают.
по-моему, мрак для 2-недельного младенца с неокрепшими косточками и позвонками это надо обладать абсолютной дуростью, чтобы так рисковать
блин, +много, ради того, как уже говорилось, некоторые чтобы быть оригиналом и первопроходцем в чем то, совершают совершенно глупые вещи, никто не сказал что она етого ребенка сделает инвалидом, но раз на раз не приходится, зачем рисковать
может быть, а может быть и нет, ты же не медик "это же не деука какая-то с глубинки делает, а человек, который этим занимается 30 лет и который вырастил 5 своих детей и еще внуков, написал научные работы. этой женщине 50 лет и она любому из вас даст фору, любому. Посмотрите Малахова, посмотрите на людей в студии и посмотрите на себя." (с)
вот именно. ты не знаешь ничего, но имеешь мнение? Может, стоит быть терпимее и мыслить более обширно, ведь вы так много не знаете и не видели в этом мире, но это не значит, что это не так, как должно быть
крутит и вертит грудничка как курицу гриль а он, заметьте, ни писка, ни крика, очень такой спокойненький)) (может, его накачали там чем-то?)