любой человек которой маломальски занимаеться физкультурой или как то связан с этим, скажет что это ахтунг..... полная безсмысленная бредятина, в таком возрасте заниматься такой практикой
Мне кажется как раз в этом возрасте невозможно чтото сломать..всё еще мягкое, мы Ромке каждый день массаж делали , мяли по всякому, ему очень нравилось, зато сейчас на футбике тренер говорит что у него офигенная растяжка!! )))
может быть, а может быть и нет. я ничего не пытаюсь доказать, в отличии от вас, так как я на самом деле очень далека от этого. а вы, видимо, очень близки, раз с такой уверенностью это говорите. И да, физкультура и эта система, на сколько я поняла, совсем разные вещи. Тем более она книги всякие читала научные и всю жизнь посветила себя родам, акушерству и детям. Посмотрим, возможно, результаты уже имеют место быть, а мы про это ничего не знаем.
хм,при чем тут зубной...это не аргументы,это мнение.и если кто-то не согласен с твоим мнением,не стоит что-то пытаться доказывать.и допустим,тот же зубной врач побольше смыслит в медицине,чем ты
ну, знаешь ли, многие не понимают, как можно рожать в воде и купаться в бассеине с грудничком... и так далее.
при чем тут я? читай выше мой коммент. если ты чего-то не понимаешь и не знаешь, учись принимать данное, как что-то неизведанное или тебе неподходящее, а не кидаться фразами по типу "бред, епанутая и так далее".
Я вот как раз из тех кто всё понимает и принимает, но на себе, своем ребенке не хочу это применять . Мне лучше чтото попроще, понадежнее. Я дотошная до ужаса, когда к врачу прихожу с Ромой докапываюсь до всего, чтоб всю суть проблемы понять . Проще говоря - выношу мозг. ну а как иначе ?
а кому нужны мнения, которые не могут быть аргументированы? это, простите, как посрать мимо толчка, ни кайфа не получила, да еще и убирать в итоге за собой придется
вот про это я и говорю. просто не люблю когда кричат без аргументов - ЭТО ВСЕ Х*ЙНЯ И МНЕ ПОХ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! ну ок, хоть будет чем подтереть зад