конечно у меня ништяк все по жизни - у меня есть главная составляющая счастья жизни - свобода Кеворкян не прав, чтобы купить новую классную машину надо на нее заработать и как показывает практика не у всех такая есть. А тем более с твоими рассуждениями, что главное что твоя машина едет и все ок - не видно никакого стремления к лучшему. п.с. да ладно, что там рассуждать - каждый останется при своем мнении. п.с.с. Самое смешное, что у меня всегда так - кого я сначала считаю хорошим человеком в итоге оказывается совсем не таким, и наоборот с кем сначала отношения не очень - оказываются вполне адекватными
я не утверждала этого, но если совсем не переживать - не уважать своих близких. из серии, они переживают, возможно, плачут по ночам (я бы себе места не нашла), а ты позиционируешь себя как полный распиздяй - да ладно, старуха, подумаешь, пропаду на год, хаха, ржачно же не? надеюсь, ты только тут так себя ведешь.
Адачка, ты все еще не поняла разницу между собой и мужчинами? Мне например ромина позиция кажется абсолютно нормальной
я то тут причем ? Я лишь пояснил что достаточно мелко судить о человеке по его машине , ибо сие есть дело наживное , сегодня ты на старой БМВ , завтра на новой , не показатель это , это раз , во вторых за такие вещи цепляется обычно человек , которому нечего сказать в свое оправдание И если уж на то пошло , насколько помню из твоих первых попыток регистраций , ты ездишь отнюдь не на Bentley что бы тыкать в его машину , ваши машины различаются разве что кузовом , год у них примерно одинаковый ....... так что перейдем обратно к тому , у кого же все плохо ?
Крииисти !!!!! ты же банковский работник!!!! +1 а что за Пуфик вообще? че с ней ? почему её все не любят?
мне тоже импонирует то, что он не плачет, но мне абсолютно не нравится то, что об этом его случае знает весь форум как о просто ПРИКОЛЕ.. хотя, мне все равно, конечно, его дело. Но не думаю, чтобы ты радовалась тут вместе со всеми, если не дай бог твой муж садился и перед этим ржал об этом на форуме