У меня все так, как я хочу , а значит хорошо Ну что тогда могу тебе сказать , твой Пушистик 99 выглядит так же плохо как и ты в свои не 30 Прости за прямоту
+1 у меня она ваще не вызывает негатива)) у меня вызывает умиление те, кто негативно о ней отзывается и считает, что она негативна) для меня она- так, зациклинная на себе девочка, гордая, с кучей комплексов, не дура, кстати, просто очень самовлюбленная) к 25 годам +- это проходит)))
приму это за комплимент, дорогой только пуфик думаю такая, какая есть - гордая очень, получит пиздюлину от Олеси-Кристи как нибудь и успокоится
как-то совсем страшно звучит.. неужели всё так плохо? я же, вроде, всегда тихая и спокойная сомневаюсь, что это её "успокоит"
Вопрос к культурной элите форума, куда съездить/сходить завтра? Бухать- нет. Спа- нет. Хочется просто приятно провести ночь. Дома тоже не хочется сидеть.
Есть одна девушка, Виктория, очень хорошо знает эти мозгоправные штучки, тебе понравится, Соулэ не думаю
Толя, лучше бы до Пн, т.к. с Пн я занята, ну да ладно, найдем время. Кенни, я не поняла, почему твоя девушка-мозгоправ должна мне не понравиться. Она ведь мозги правит, нет?