ты токо заметил??? Короче у меня актуальная тема на вечер : Где заказать недорогую, но хорошую стальную дверь в квартиру?
Что значит "хорошую"? Если по части прочности, то они все гогно. Немного больше возни доставят образцы с ламинированной фанерой и внутренними петлями. А так, практически все бюджетные двери, предоставленные на нашем рынке, вскрываются умельцами при помощи советской открывашки для консервных банок.
Помни, злоумышленник думает: "Чем прочнее дверь, тем больше ценностей за ней хранится!" В эпоху, когда стеклопакеты могли позволить себе только хорошо обеспеченные люди, известен случай, когда квартирные воры выбирали жертв именно по пластиковым окнам. И не разу не ошиблись в наводке. з.ы. А вообще, родителям заказывали деревянную дверь в Кокнесе. Дверь зачётная, замки серьёзные, качество- придраться не к чему. Я конечно могу найти номер, но вряд ли тебе актуально, ибо ты поедишь туда за ней.
самое гутт .. деревянная .. неприметная дверь .. с металичиским листом внутри .. такой нежданчег для вскрывателей
там взаимозависимости от комплектации, за 250 ( в 2010 году) нормальную дверь можно заказать... два замка, защелка,глазок,паук...и установка.. п.с. еще есть miolans.lv тоже очень даже хорошо