мы Роме не друзья. Как оказалось, даже не собутыльники В общем, рябята... мы в завязке... готовимся к деторождению
Тебе не кажется, что ты запизделся немножко? Или ты все на ту фотографию с моими сиськами единственную дрочишь до сих пор? Пользуясь случаем, задам вопрос - это ты тот хер, который на весь интернет чесал языком в своей время, что спал со мной? А то я тут много интересных вещей о себе узнаю последнее время. Без обид, ничего личного
Я не понимаю, это что, стыдно с кем то спать? Он же не животное, и не гермофрадит. Ну присунули тебе по дружески, что такого то? .... дрочишь, запизделся, фукакая.
Хммм Причём тут увлечение? Присунуть и увлекаться вещи совершенно разные, ну старенькая, да. Зато опытная
Полностью поддерживаю. Я понял, в тот раз ей было до 25ти, а теперь ты ей отказываешь, вот она тут пургу и метёт!
когда ей было до 25 я с ней был ещё не знаком я узнал кто такая Ада, когда она уже была в преклонном возрасте вот тебе свежее мяско нравится или тушонка?
Свежатина конечно Плюс все эти старушки свинину жрут, со временем жир этого не кашерного мяса скапливается, и если бабушку разогреть, она покрывается тонкой плёнкой пота, с характерным запахом свинины. Вообщем не стоит уже. Хотя по-пьяне, по быстрому и если не целоваться, то ОК.
у Ромы новый друг? вы подходите друг другу)) один кривоглазый карлик, второй тупорылый зэк всем чмоке в этом чатике )