привет да вроде нигде не пропадала, просто времени не было на форумах зависать)) у него , наверное, психологическая травма - как видит мой ник, сразу товарисча ю.р. вспоминает и впадает в пИчальку
если ты там был и тебе там понравилось,это не значит что надо и других посылать туда п.с. авно - это про тебя скорее)) не мы же тусили с такими в определенных местах))
Да я и до выхода на работу периодически сюда заглядывала, сейчас просто чаще Кроме работы дел никаких, скучноооо
сам Ты безмозглый и еще неадекватно реагирующий)) Что так сразу психовать - то п.с. а пожелание счастья и удачи оставь себе - Тебе то нужнее это )))
просто не люблю глупых людей а своему ЮР можешь передать, что кондом он штопаный и от меня пожелать долгих лет жизни
боюсь даже спросить, а себя Роман, ты к умным причисляешь?(вопрос без подколок если что) п.с. открою тебе тайну, еще ни один осужденный не сказал, что обвинитель в суде нормальный чувак п.п.с передавать не буду, навряд ли его это интересует))
единственное, что я заметила то, что в последнее время после 8 вечера во всех районах людей вообще мало как-то стало А что там в Зепе не так - не знаю, да и выяснять незачем. Просто поинтересовалась