Стереотипный как раз таки ты. Потому, что только такие люди как ты, с постоянными многовековыми штампами, могут нести подобную чушь о романтике и радости жизни Задумайся, что написал. У тебя проявлялось чувство радости, когда ты дарил подарок человеку, на которого тебе наплевать? Ты вообще дарил подарки таким людям?
И в чём стереотипы то? Почему чушь??? Люди, которые озабочены только баблом- скучные и нудные Да я дарил подарки, и делал что то хорошее людям, на которых мне было наплевать по сути И не думал о том, что я зря потратил бабло
а кто сказал, что я тот человек, который озабочен только баблом и соответственно стереотипная? с чего ты тогда это взял? Я лишь могу с точностью сказать, что никогда не стала бы тебе дарить что-то, потому, что а) я тебя не знаю б) ты мне безразличен в) ЗАЧЕМ? зачем дарить что-либо человеку, на которого наплевать? Почему ты тогда не подарил половине форуму что-то, что бы поднять себе настроение? Не лезь в дебри, все намного проще. Ты даришь что-либо кому-либо, кто тебя хоть чуток волнует. Или если тебе от этого хоть как-то будет выгодно. Выгода эта же проявится хотя бы в том же твоем хорошем настроении.