Вот тут я с тобой на 100% согласен, как сказал Калиостро: Все люди делятся на две категории-те от которых что то нужно мне, и те которым что то нужно от меня По сути этот принцип верный и испытаный... Мне может быть пох на человека, но что то нужно от него...
вот это я и хотела до тебя донести. В данном случае, когда мне на тебя пох - основная тема, которая будет меня заботить в вопросе дарить тебе что-то или нет - деньги
да ничего ты не узнаешь. и не знал никогда. Ромарио, судя по моим зеленым квадратам, тебя здесь не очень то и любят. Советую сделать выводы.
Игорь уймись никто не с кем не соревнуется: 1. Выносить мне уже нечего 2. Просто хотел прочитать убедительные аргументы почему я не прав Ада, мы не говорим про какой то конкретный случай Просто тема бабла в твоих постах проскальзывает неоднократно, вот я и обратил внимание Да естессно было бы глупо делать подарок незнакомому человеку, но ведь тут дело совсем не в бабле
Мужественно прочитал две страницы,слишком много букаф. Прения предлогаю оставить,подарки убрать в ящики, и поговорить о вечном и прекрасном - о жратве например . Мясо после 8 вечера с пивом - хорошо это или плохо ?
А ты считаешь, что для меня важно мнение других, и я сейчас сижу и переживаю за то что меня кто то не любит? Я не 1000000$ чтобы всем нравится