Demosphen угомонись уже... лучше учись. Если видишь, что все тупые и говно, то молча сделай выводы. И подумай как это можно использовать себе в пользу. А то пока ты у нас Дартаньян, а все пи@арасы... Обычно мужчины что-то ДЕЛАЮТ. А не бла бла бла устраивают. Вот ты почему-то мне напоминаешь одного парнишку, который считает себя "Не таким как все эти простые земные людишки". Так вот этот принц как сидел в жопе полной, так и сидит. Был бы ты девочкой красивой - не вопрос, хоть какой-то шанс есть. Но тебе не повезло, ты родился мальчиком... Меньше слов, больше дела.
логика простая демо, если ты говоришь что все люди - гавно, то значит и ты тоже гавно, ибо ты тоже людь это как например - все бмв гавно, у тебя бмв? - значит оно тоже гавно
Так. Йогис - иди своих детей учи, может хоть это получится. Валентина - гнв гамно по дефолту всем остальным - прет Бубль - я тоже на выходных сходил на стоянку, взял тросс и вытянул соседа. так что мы квиты
попячься, я хотя бы в одном посте сказал что я грущу изза того что жалкие людишки - тупое гавно? это же радость