нет, я ничего не имела ввиду, у меня нету знакомых на е30. моя реакция в моем стиле - мне просто никогда не были понятны твои понты и твоя тупая идея с тупым говном. Вот и вся причина мною написанного. Но наврятли ты прилюдно сейчас будешь таким же, как был в машине тогда Ромарио, респект
Боже, я чувствую вселенскую обиду?? Да приймите вы уже тот факт, что людей меняют на других людей,когда изза того что кто то красивее, моложе, умнее, богаче, а когдa изза того что кто искренней, теплей, правильней
Можэ ты его какбэ плохо знаешь? Да и дело в жалости, дело в проявлении лояльности, да бы дружба имела место быть(и кстати, в первую очередь себя), ведь как мы дружим ? Мы все и всегда, сначала эгоситы, а потом уже друзья и так далее, и в первую очередь о себе думаем (за редким исключением)
хз, ты мне сломал моск этим постом, я блондин в прошлом, можно пожалуйста попроще это как то написать
Ну какбэ, это как ты даешь конфетку кому то, но даешь не потому что, ты добрый чел, а потому что ты получишь обратно две