на личную тему никто не съезжает, ибо Игорь что-то придумывает, что бы хоть как-то отомстить за сказанное мною ржак
если я спрошу с чем ты не согласен, ты не сможешь мне обьяснить, лучше всего даютса ето диалоги в 4 утра,да?
И да и нет Таких как почти нет, поэтому меня в пример ставить не надо А вообще, проанализируй свою дружбу (тока не надо врать себе). Пример, звонит тебе подруга в 4 ночи, а у тебя романтическая ночь, а у нее косяк и только ты можешь помочь, в принципе единственным доводом, чтобы не послать ее нах@р - это то, что потом, и она тебя пошлет нахер. Вот и суть моего суждения
нифига, у меня одна единственная, и если она позвонит ночью, я помогу. И не потомучто не хочу быть в будущем посланной, а за то что ценю её.
мы же как то обсуждали это, и пришли к выводу что я всё остро слишком воспринимаю. и сделали вывод что ты испаришься спасибо
Мля, вы не разу ни теряли свободу...раз можете на полном серьёзе тереть за такие гогномелочии делать из этого проблемы Кито я не УГ, я всегда на позитиве... Всё хорошо, даже если плохо- ведь пацану пох..й (с)