да.. жаль что мало таких людей как Ёгис, что могут тебе сказать в лицо, что ты сам гавно в данном случае..
да не завидуй ты, это плохо. Не бойся, пройдёт время, пойдут твои подростковые прыщи, бросишь дрочить, найдёшь себе тёлочку, а то и двух, купишь нормальную машину, и тоже сможешь не стеснясь заявить о том, что ты думаешь про окружающих
Так ты сути не воткнул Люди вокруг тебя гавно, по одной простой причине, что в твоей башке ты так решил, ты сам так придумал Почитай Ошо, может не согласишься, но будет интересно
телочку ? а по твоим фото смахивает, что ты гомосексуалист.. я, например, считаю, что плохих людей не бывает - бывают плохие поступки.. как вот в твоём случае..
К чему, мой дорогой Бублегумчик? я изначально и рассчитывал на похожую реакцию жалких людишек. удивило только что ёги (вроде он повзрослей остальных подпёздышей?) полез комментить, ну да ладно, может он душой молод как я))
ну как бы ты частенько вырываешь слова из контекста и связываешь с известной ситуацией, проецируя это на себя, и, периодически обижаясь
Подведу итог: Demo - какой то полуУГ, считает всех вокруг Г, срет всем на головы, считает этот день удавшимся ROMARION - он реальный пацан, ему пох, главное жрать снег (no offence) Бубля - рвет контексты, точит лясы в ПСах, пытаецо насрать на голову Демо, но как то пока не удаеццо Ада - посрала на голову Демо, за что он с ней грубо обошолсо Борзой, Рафе - ОЛОЛОЛ!!!1!11! ВОЕНЕ УПЯЯЧКЕ!! КРАБЭ КАКБЭ РЙАДОМ пыщь пышь !11! Тему пора закрыть, ибо не быть миру во всем мире, пока нет мира в головах (с) Я