ОЛОЛОЛО Бублик, я вообще о сексе говорю, не про себя там или что, не стоит на личности переходить.. Просто я слышала, что когда люди чаще занимаются сексом, у них с самодостаточностью все намного лучше, реакция адекватная, здоровый пох*изм вырабатывается, зависти к интернет-персонажам меньше и так далее.
я думаю ето херня. С самодостаточностью может быть всё отлично в случае если у тебя хватает бабла, если тебя любят, если в личой жизни всё блестит. А зависть помоему не поддается никаким самодостаточностям. Люди всегда будут завидовать, даже самые богатые и красивые, потомучто у них нету чего то, что есть у тебя
Мля, вод Аде реально иногда РЕСПЕКТ Она вас умеет задеть так, что вы потом полдня успокоится не можете Расслабьтесь- жить нужно в кайф
а ты часто раздражаеш меня фразами типа: да расслабтесь, да забейте... ну окей окей, имидж всё... но мы то знааем что да как на самом деле
Достать можно только тех, кто поддаётся на провокации Релэкс, у тебя зафтра пражднег Дорогая я тебе када нить говорил что у мну фсё плохо??? Я вырабатываю здоровый человеческий похуизм и имидж тут апсолютно не при чём А если вам не нравятся, что вас достают, сидите на форуме кройки и шитья
Ром, я и не напрягаюсь мне есть чем заняться, кроме как обращать внимание на такую хрень на форуме...