пиля...уже задрало такое читать! блин, как Ада появляеться где нибудь в теме, то одно и тоже получаеться...
А чё вы беситесь то? человеку просто внимания не хватает, а способов привлечь его и как то вписаться в диалог, кроме как поблевать она не знает Так что пусть веселит лично мне она настроение поднимает...
нее. там все отшлифовали уже) здесь интереснее, тут есть небезразличные квакушки, которых хочется подразнить, один блюющий смайлик и смотри сколько реакциии, согласен?
ога)) проблемы с самодостаточностью, наверное)) с моей стороны - ни каких переходов на личности я чиста.
так пусть поищет в других темах, в других местах! а ограниченный способ привлекания внимания задалбывает! противно такую хрень читать... я захожу сюда пообщаться, а не посмотреть на блюющие смайлики и перепалки
Регина, а чё ты это так близко к сердцу принимаешь то??? Если бы так на её посты не реагировали, ей бы не интересно было А перепалки отнюдь не она начинает... она их токо провоцирует
+1 почему только она так близко принимает к чему-то там? чо я ваще))) блеванула один раз на демосфена, а обиделись совсем другие люди вот про эту самодостаточность я говорила) люди, вы смешны
Рома, я где хочу, там и блюю, где хочу внимание к себе, там и получаю, при чем особо не стараясь даже))) ок) заметь, люди как-то странно на меня реагируют..я ваще хорошая и никого не трогаю) просто стебаюсь) а когда такая реакция - еще стебнее
Вот по этому я и стебусь над твоими постами, и над тем как умело ты затеваешь срач, потому что не воспринимаю форум как что то жизненно важное...Как я уже говорил мне пох...и я действительно не понимаю, чё люди на тебя так остро реагируют...Может это чё то личное?
Рома, намёк понял, больше не буду. а если вы не будете реагировать на этого злобного гнома, то ей станет скучно и она уйдет. ок?