И вот вообще, Михалыч, вот зачем ты тут? Что ты ищешь на этом форуме, расплескивая направо и налево свою мораль? Ты ведь старше тут нас всех, опытнее, умнее ЗАЧЕМ тебе все это?
не суди, и не судим будешь (с) Каждый пишет в меру своих умственных способностей...а для некоторых общение на форуме заменяет реальную жизнь... если в жизни человек ходит засунув язык в жопу, то тут и поливает всех говном...отводит душу...
а вот и не всегда) вот взять меня в пример, например. я хоть и разная, но если очень надо, и в реале накакаю
значит, когда кто-то кого-то убил, ты будешь осуждать его поступок, а не его лично? ничего страшного, так, плохой поступок, он неплохой сам, он хороший, все пройдет, он поймет Бубль, я те машину нашла http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/hhgho.html
Не спорю, но почему тебя затрагивает поступок людей на которых по идее тебе должно быть пох, или ты проповедник??? Допустим у меня есть свой круг общения людей с форума, с которыми мне интересно общаться, проводить время в реале... да их поступки я могу осуждать или одобрять... а на остольных мне мягко говоря насрать... мне с ними в разведку не идти и детей не крестить...пусть делают чё хотят Собака лает-караван идёт (с)
да потому что это как раз общая тема, с которой мы все знакомы.. к тому же это первое, что мне вспомнилось для примера.. да и кругозор у меня наверно чуть больше..