а у меня подружке 26 и двое детишек уже говорит если бы могла взять сейчас няньку, рожала бы и третьего... втянулась в процесс
жесть! мне такого не понять! хотя...если есть достойный папа, то всё возможно! хотя...после моего опыта, как то думаю ну ооооооочень задумалась бы. ведь в жизни всякое бывает, сегодня он рядом, а завтра нет! а всё это на тебе одной повисает!
там очень достойный папа и хорошая семья. Он хотел етих детей,они так и планировали чтобы у брата с сестрой была маленькая разница в возрасте нет такого что она превратилась в нечто.Попрежнему занимаетса своими делами(если есть время) и возит на массаж своих детишек на своей новой бмв
я однобоко прочитал бубля, или она сделал акцент на том что это нормальный мужчина который купил жене новый бмв?
нет, акцент на том, что у них хорошие отношения и двое детей,а бмв он купил ей потомучто мог себе позволить.
...и когда смогёшь потом их накормить, одеть и дать образование. ЗЫ: и никакого желания плодить их в этой стране
+1! это отельная тема. как посмотрю на выполнение домашних работ с племяшей, меня кондратия хватает и ещё больше убеждаюсь в идее, что мне такого счастья не надо! дети это цветы жизни, но пусть цветут на другой клумбе!
Чем старше ты становишся, тем замороченнее ты смотриш на создание семьи и рождение детей, чем старше тем тебе тяжелее будет решитса родить.Просто рядом наверное не тот мужчина,если ты етого не хочешь