Бубль, ну ты же не на каждом углу орешь, что это все хуiня)) а только по случаю, выражая свое мнение) это уже крайности, всегда есть исключения) я не совсем об очевидных вещах, я о злостном пропагандировании своих каких-то принципов
как моё подсознание может хотеть употреблять наркотики? Ты сам похоже употребил с утра) Если бы я етого хотела, подсознательно/сознательно-я бы ето сделала. Но зис из нот май лайф
анифига ... твое сознание понимает что ето плохо и не дает ето сделать ... п.с. короче почитай книжки .. частично теория Ады (назовем ето так .. хотя она стырила ето) - верна.
полная Х Чем ето в данный момент для меня плохо? Я просто не хочу/ ни капли не заинтересована/ не испытываю ни малейшего соблазна. Алкоголь тоже плохо, но иногда употребляю, и мешаю текилу с шампанским и виски,потомучто хочу и пофиг что вредно.
Да не слушай ты Феликса. Наркота не вписывается не в одну теорию. Наркота - есть наркота. Единственное, мы никогда не можем знать как повернется наша жизнь и что может поменяться в один момент. Мисславли, я не имею какой-то конкретный случай и никого лично. Тот, кто принял на себя, тот понял, не сомневаюсь.