ну раз вставила именно тут и в это время, тогда к чему то это относилось, вот и стало интересно к чему! а получилось как и всегда!
получилось так, что тот, к кому это относилось, видимо ни хрена не понял. Но не беда, ибо пох Анатоли, присоединяйся, я тебе одолжу пару соплей, разведешь, присосёшься - не оторвешься
то есть подсознательно ты хочешь спрыгнуть с крыши, по аналогии? a твое сознание понимает что плохо и не дает?
ну это если орать везде и всем, что НИКОГДА не спрыгнешь, а потом сделать это вопреки. Во где поржать можно
о книжках... от нех делать как-то давно нарыла ресурс, думаю, оооо, щас почитаю, разовьюсь как личность во всех измерениях полистала, кое-что скачала, еще полистала и поняла, что если я ЭТО начну читать то развитие закончу в спец.учреждении (или вынося моск как один обитатель соседнего ресурса) это писеееец, как столько ментального мусора можно воспроизвести www.koob.ru
+1. Как-то советовали трансерфинг реальности. Я, конечно, ничего против не имею этого издания, так сказать, в том случае, если он помогает людям... но прочитав пару страниц, вообще не поняла, а КАК, мля, можно жить иначе? Вобщем, да будут пособия по существованию.
мдаааааа...бывает! эт меня начальница заставляла начать читать какую то книженцию по психологии, поведению людей, меня хватило на 3 страницы!
так я не нам! а чтобы дошло до того, кому это было предусмотренно! ведь если написала тут, то желала чтобы та персона прочитала и поняла, а не поняла, так разжёвывай дабы достигнуть то, зачем писала!