Если нормальная машина, то можно взять и отдать Серхио перекрасить в тот цвет, который нравится, я бы так и сделала
С Серхио можно договориться, думаю, меньше будет стоить.. зато цвет сможешь выбрать такой, о котором мечтаешь.. О, щас, кстати, темку забацаю
Превед.А в Монголии солнце шпарит, Рома, спасибо, бутики только сейчас последние доедаю, так как економила, по бутику в день, вечером последний доем.ага. а е46 она и в Африке е46, я тут в почете, местные расступаютса как видят!пишу редко, так как тут интернет то есть только в местном доме культуры и интересов.я тут вязать учусь-нравитса мне
я сомневаюсь как-то. хотя все, у кого спросила, говорят, что неплохой цвет. Надо, наверное, видеть в живую.
ничего, главное что я наконец на родине, воссоединение свершилось.Ада, я когда в Латвии еще жила, видела каждое утро ету тачку, ну или такую же, цвет точ в точ, фууууу-такой гадкий цвет
Ада не ипи моск, + много к Толе, цвет пистатый и редкий...нада брать... А вооще у тебя была тема про поиски машины
сорри, просто здесь сразу ответят. позвонила ему, ничо такой чоткий хазяин, говорит пробег оригинальный
Сок раз я тебе говорил, надо в живую посмотреть, проехать и сама почувствуешь твоя машина или не то что то...Спрашивать на форуме совета глупо... скоко людей столько и мнений