По весне Бубльгумов надо выпускать на волю Отвёз её на вокзал- вернул паспорт со словами- беги Бубль теперь ты свободна
Я никого- я философствую Вот как раньше было- захотел нужно выйти из дому, познакомиццо с девушкой... сходить с ней на свидание...очаровать её А щаз зашел на форум...хоть бабы, хоть мужики, хоть пары- иби не хочу Деградируют люди...
что вчера что сегодня .. проще зарулить в клубешнег .. или лядь снять .. интернет точно не то место где пилоток клеить.
Вот я о том же и говорю.... А ты вспомни когда ты в последний раз с девушкой вне интернета знакомился?
Феля инет для ленивых полчаса на знакомства.лв и можно ехать ипать... Ну в мою молодость этого ещё не было
Рома, не прикидывайся пенсом. Ну и когда знакомиться? на выходных ничо уже не хочется, все время в клубы ходить? В клубах, кафе, на улицах - девушки, парни все ходят и тусуются компаниями, как ты себе представляешь знакомство? Если бы ко мне подбежал молодой человек на улице и спросил - давай знакомиться, я скорее бы его послала нах)) (смотря какой, конечно и каким способом предложить ) Поэтому в интернете ты можешь "уединиться", спросить все , что хочешь, пообщаться, обменяться фотографиями и встретиться вживую уже. По-моему очень удобно. А на улице нужно быть оригинальным(ой), что бы зацепить кого-то.
Скучно это всё- азарта нет... Помню по молодости даже забивались с пацанами на ящик пива- понравившуюся телку или нед
Ада, ты отдельный случай-детя интернета Для знакомства есть куча мест...Вот видишь сама сказала-смотря каким способом Я пенсом не прикидываюсь, а вспоминаю как это было без интернета
да просто некогда Рома знакомиться .... в школе когда училась, в ТСИ - да. прикольно. А потом - работа и клубы. В клубах пьешь с компанией и пох на знакомства. Интернет спас мир
По моему у мужика должен быть азарт охотника... А знакомства в нете ИМХО удел тех кто комплексует в реальной жизни