Рома, ну а если все таки прочитать то, что я написала и попробовать понять, интересно, получится у тебя?
а как можно доверять знакомству по интернету, может там маньяк сидит на другом конце Я всегда только в реале знакомлюсь, знакомилась
Да в интернете ты звезда А не факт что в жизни ты ведешь себя так же Что значит некогда??? Пьёшь в клубах с компанией??? Ну вот и смысл с тобой знакомится? В интернете не видно эмоций и ты не видишь пестит тебе человек или нет
напомнила! иду утречком на остановку! подбегает мужчина, запыхавшийся и говорит: девушка! а можно с Вами познакомиться? Я приглашаю Вас на свидание! как то такое меня не заинтересовало, сказала что познакомимся когда нибудь однажды! за чем последовал вопрос: а можно Вам позвонить? сказала что может, когда узнает номер моего телефона. На что он мне сказал что я сама виновата, что такого упустила и ушёл! Больше я его не видела и не слышала!
Привуеть фсем пенсам ! Я не пропал если чу ..просто читаю,на работе не отвлечся . Девчёнок цалую ,парням(всмысле пенсам с бородой)) ставлю пиво исердечны капли .Весна всёже ))
А я её поддерживаю... если человек не понравился в первую минуту то нах... А мужик должен найти способ сразу расположить к себе девушку- вот в этом азарт охотника и заключается
не, ну ехать не надо было конечно, но я бы номер оставила наверно, это же интересно,когда так..неожиданно... ну если конечно человек симпотичный, приятный...