это интересно бывает, согласна! но вот на тот момент мне это интересным не показалось! человек как то доверия не вызвал!
по темачке на остановке,если уж такая дикая лубоф возникла уж думаю он нашел способ обратить на се6я внимание с хорошей стороны или смешной =) а гордо развернуцо бросив черех плечо -я был ваш прЫнц вы шляпа- это ребячество и подростковое чтойто . имхо вот такое имеется . зы добавлю пока драцо не пошел .. на остановках не знакомился перву встречну за руки не хапал и телефона не просил (оставлял свой) отказывали если то сразуже прям на месте назначал свидание и добросовестно приходил замечу,не всегда правда приходили они ))) для правдивости так отмечу.
Как говорил товарищ Сталин: попитка не питка! Понравилась мужику дефко, подошёл познакомился...не получилось-пох, следущая... а сидеть на сайтах и на фотографии- это удел ущербных...на фотках они сцуко все красивые... а 90% в жызни ахтунг
Ну вот на статоиле как-то раз, иду расплачиваться, ко мне подходит мужчина, вылез только с инфинити, подошел такой и говорит, мол, дай номер, ну я типа, дай свой-я позвоню, ну дал, а я не позвонила)) вроде ничо сам и инфинити, но лень как-то)) Рома, ты не прав, короче, в моем случае, я всех своих друзей и любовников находила только в интернете, всегда везло. По-другому я не умею. А если ты лох по жизни, то и в интернете лох и в реале
Я ужо отзнакомился да и супруга всё читает что я пишу на форуме )) я вобщем положителен до неприличия
я девушка, мне не надо знакомиться, все уже давно со мной познакомились. И неважно где, так как меня это устраивает и я встретила всех любимых людей, которые мне нужны были Неважно, в интернете или на улице, в клубе, школе. Хорошие люди сами находятся