Для меня важен первый визуальный контакт, и первые 5 минут живого общения, чтобы понять или да, или нах
не всегда с работы можно сбежать куда-то что бы познакомиться. На большинстве форумах и чатах зачастую сидят нормальные люди, как мы с вами, с ними общаясь, можно заинтересоваться в ком-то и пообщаться по ближе
Рома ты сейчас кого включаешь? какие нах 5 минут? любому нормальному мужику достаточно 5 секунд чтобы понять или да ( ) или нах. И ты это прекрасно знаешь. Всё тупо начинается с желания присунуть и потом уже смотрится и оценивается - умеет ли она готовить, хозайственная там и всё такое.. и оне.лв отлично подходит чтобы с вероятностью 70-80%% определить можно ей впердолить или нет.
Толя, я уже писала почему. Если он сам подошел такой акуенный на мерсе и сказал давай я те полный бак залью и попьем кофе, то да. А если нет?
да - что? и какой % обычно "да"? и какой % из тех что "да" отвечает взаимностью? и сколько кандидаток ты отберешь за, скажем, неделю? и где?
ну а как ты узнаешь что-то о человеке, посмотрев на его красивую внешность? получается - тоже ноль уверенности в его надежности, так же как и ноль уверенности в том, что он говорит на сайте где-то. Ок, тогда остается
Где угодно, в магазине-пляже-бассейне-фитнесклубе-заправке-тусовке-гостях-аэропорту-тролейбусе и.т.д Вопрос сколько? Это у каждого от способностей желания и возможностей зависит
Чем чаще вертение - тем менее надежный человек. Если жопэ слишком плоская и неподвижная, то человек слишком домашний и скучный.(с) народная мудрасть.