потренируйся 5 минут у зеркала, какие вопросы ты задашь за 5 минут ей и она тебе, что бы понять да или нет? (Если да - трах или если да - долгие отношения)
тренеруйся на кошках(с) Не лучше месяц потерять время в нете, чтобы потом встретиться и разочароваться При личном общении по человеку сразу можно сказать кто он и что он
...+ от желания убить кучу свободного времени на приставание к людям, большинство из которых тебя просто пошлют Крч, имхо - интернет позволяет упростить процесс и сэкономить кучу времени
Тоже не сразу. Не умеешь ты (да и я и многие) так читать человека, как книгу. Многое всплывает в быту. Многие в кризисных ситуациях. А в нете больше половины просто дурачатся
а если при этом оба нервничают, хухнб от этого городят и ведут себя не так, как им свойственно?! и что же там тогда решать?!
какой месяц на том же уанчике сразу делишь всех бап на я бы вдул/невдул (c), потом рассылаешь всем "кисакуку" и потом общаешься с ответившими и к концу рабдня у тебя уже штук 5 вариантов
да ладно.. я толком не знаю кто и что мой муж, живя 6 лет вместе.. а ты говоришь сразу.. это так только кажется... а есть такие персонажи как Демосфен, которых вообще хрен когда и кто поймёт до конца))))