Вот я о том и говорю напаипаццо можно и в нете козу найти, а я про человеческие знакомства, не на один раз
думаю да, любой сайт знакомств - там же сидят люди уже кагбэ с целью знакомства, т.е. уже проще, не надо бегать за ними по улице "не желаете пазнакомица?"
ну если в марупе, то может забирай тогда с тси и приколы и черепашку? мне потом ещё в город по делам надо...
ну так зависит от подхода ты мне обьясни чем люди сидящие на оне.лв отличаются от людей ходящих по улице? все мы там есть, к примеру
опять + многа В нете ты прячишься за картинкой- а интерес знакомства в живую, преподнести себя так, чтобы тебя оценили реального
ну хз я думаю если в интернетзнакомства были бы бесполезны, не было бы столько сайтов, значит это кому-то постоянно нужно
ок... вот ты хочешь купить машину, раньше когда не было сс.лв все перлись на Румбулу и там покупали тачки, сейчас есть сс.лв a Румбула сдохла, почему?
а знаете что самое странное?? я вот иду в клуб с подружкой, без всякого желания знакомится, хочу потанцевать, расслабится...и ко мне всё время кто то подходит знакомится, а к ней нет, хотя она очень хочет...несправедливость