пусть нехочет! .. ведь как выразился Ромарио .. мужик выходит на охоту .. а нахрена охотнику падаль (готовая к употреблению дичь)
ничего не сдохла .. вон там сколько барыг тачки толкайут .. кстате половины в рекламе даже нед .. и народа там шориццо немерянно ..
корочь Ромка, расскажу тебе одну историю! общалась я на оне.лв с одним молодым человеком! он оценил мне фото, написала спасибо. Потом как то стали общаться хоть и изначально не супер понравился, по фото! мы с ним на оне общались месяца 4, потом часами трепались по телефону, каждый день! Мне с человеком было здорово и приятно общаться! потом уже спустя месяца 4, встретились в реале! И когда увидела в реале, его поведение, привычки, понравился ещё больше! Начали встречаться, любовь-морковь... а ведь изначально не понравился! и общались долго без встреч в реале!
Ты просто в голове сильнее хочешь этого, даже если боишься признаться. И это работает. А если ты верная и с одним в голове, на подсознании не хочешь - то никто и не липнет. И намерения проявляются не в словах, а именно глубоко в сознании. Поэтому я теперь один. Я так этого хотел уже больше года. Внутри себя. Вот как разберешься и задумаешься, так и выплывут твои реальные желания наружу.
А вот ответ на твою историю: Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом (с)
чтобы не с машиной, проще приехать и посмотреть на нее, правда? Иногда картинка отличается от действительности машины не люди как и коты. Первое визуальное восприятие может и одинаковое почти что в интернете на фотке, что в реале. Вот только в отличии от интернета, человек в реале - в 4D, а перекинуцца той же парой слов имхо удобнее и легче в жизни. Человек не сидит 10 минут чтобы придумать, что тебе ответить, а говорит сразу и прямо. Живой контакт по-моему приятнее. А если для чиста потрахаццо, проще отправиться в клуб, там ве хотят, да и интереснее, чем перед монитором сидеть. Оба варианта имеют право на существование. Я в интернете работаю, и меня уже тошнит от него, интереснее живой человек
задумайся, только не обманывай себя. оцени свое поведение и проведи параллели с событиями. уверен удивишься. все, молчу.
психолог блин.. не, просто всё не так просто ..... а поведение свойственно моему характеру и положению.....
она давно женатая женщина,бытовуха и всё прочее, потому ей подсознательно хочетса быть оцененной и замеченной другими мужчинами.ничего больше
Замужем она "Ничего более", это фраза, которая ставит словесный барьер мыслям. Поэтому ничего общего с осознанием желаний не имеет. И происходит то, что происходит. Потому что слова не управляют тобой. Управляют намерения из головы. А там нет понятия "ничего больше". Неконтролируемый мозг фантазирует сам. Пля, я зануда
Я так на 3 года завис с человеком. Ничего из этого не вышло Я было уже подумал, что в трамвае познакомилась