У меня просто есть своё мнение в отличии от серой массы, которая безмолвно соглашается с Великой Адой А ты тупо пытаешь доказать мне, что верная только твоя точка зрения
я? тупо доказать? покажи мне это я согласилась со всеми !!!!! твоими точками зрения!!!! а ты с нашими не согласился. ИБО!(внимание сейчас) даже если мы будем отчаянно с тобой соглашаться, ты ВСЕ РАВНО будешь СТОЯТЬ НА СВОЕМ --- почемУ????????? ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ОВЕН !
Оля о чём ты??? Какой компромис, если человек пытается мне доказать что я , сцуко тупой, а она права?
да успокойся ты уже) Рома, я же написала, что мне проще знакомиться в интернете. но ты ведь все равно будешь меня переубеждать, свои доводы какие-то мне впаривать) ну зачем?
Я спокоен... просто нах на личности переходить? Тебя я ни в чем не переубеждаю...зачем? У каждого свои взгляды я отстаиваю свои
я говорю про себя сейчас. Мне проще, значит где-то мне лучше Но я не отказалась бы, если кто-то со мной познакомиться в реале Анатолий, ты тоже овен? Люди, в частности, овны, вы когда нибудь просто можете сказать - ну да, ок, возможно ты прав Ибо в данном случает очевидные вещи тебе говорят Ведь никто не заставляет действовать и думать так, как я, мы.