Ада , не в обиду- но живой пример: из твоего общения в нете складывается о тебе впечатление- истеричная неудовлетворенная стерва...но это не значит, что такая же ты и в жизни
почему же нет? почти все верно я истеричная удовлетворенная сука, которая ненавидит людей ладно, пупсики, с вами было весело, пойду померю джинсики с юкса
O! это говорит о том, что ты не очень разбираешься в людях по их общению в нете что обьясняет твоё неприятие интернет знакомств аминь
Мне кажется, или куча местных бап-неудачниц накинулись на Рому, который, единственный их всех тут РЕАЛЬНО РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ. и идите все нах.
а мы с тобой общались как мальчик с девочкой? по-моему только как персонаж-персонаж. ок? (пожалуйста, скажи ОК))) Ром, а как ты понял, что я истеричка? когда я включаю caps lock, да?
да, я девачко, и что? Ада другая совершенно. Я за один вечер в реале поняла намного больше чем тут. Рома, ты сам то в себе не разобрался, а выводы делаешь, будто нереальный психолог. Да и Овны воообще в людях не разбираются ИМХО. Вы не тонкие натуры.
Рома, она истеричка, я отвечаю. на неё посмотришь не-так или скажешь чё-то (по ей мнению) не то, так визг такой стоит сцуко на всю квартиру, что я когда вижу соседей - краснею. это разве нормально?