а чо я не песдатая да? и почему я истеричка, Ром? )) не думал, что может выводы твои ты сделал исходя из информации от не очень то хороших людей? вобщем, мне как бы не жить с тобой, но ты не глупый мальчик, должен много понимать, однако ведешься на сплетни и слухи Жаль.
это кстати очень большая ошибка Оля то что ты про форум вообще начала с ней говорить, лучше уж точно ты никому не сделала..
Да не знаю я пестатая ты или нет Выводы я сделал не из информации, а из нашего общения на форуме...звиняй если чё не так я никогда не сужу людей по слухам или по рассказам кого то...все мнения субъективны... Ты даже тут довольно интересный и неординарный человек А истеричная- потому что нех сразу на личности переходить... Да со мной хрен поспоришь, это как в анекдоте : недавно приходили свидетели Иеговы, после 10 минут общения со мной они утратили смысл жизни... Но это не значит, что я БАРАН, как ты выразилась...
Ромочка, да я ж тебя любя баранчиком, типа ну...упертый как он это с одной стороны очень даже хорошо, а иногда ты не очень удобен людям. Как и я Не знаю, как у тебя в анекдоте, а у меня такие побывали однажды на пороге. Меня они так заипали со своими книгами, что мне пришлось прочитать им мораль. Свою собственную