Нам лет по 16 было, сидели с пасанами на крыше 12 этажки пивасик пили, на солнышке грелись, семки лузгали...А тут опа-опа-па около Римчика шатёр какой то, музон, движуха... Ну мы так сразу чё за нах? пошли пробьём чё по чём Зашли с пивасегом... тут какие то тётка с чуваком подруливают с понтом на солидняке такие, нам типо пасанчики давайте за жизнь потрём... ну а кули нам кабанам...чё на? Ну а они сцуки и ждали ответ... такие мол нам в обратку типо хотите чтобы у вас всё заипцом было, давайте вливайтесь...Ну а мы куле, чёб над долбоёпами не приколотся, чё по чём- телки есть у вас, а бухло??? Ну и нах вы нам со своим фуфлом сдались нам итак пистато... Ну и короче они нам задвинули, что мы в рай не попадём, что мы потеряны для общества, в итоге после этих тёрок начали натурально орать что мы в аду сгорим
а про них не знаю, могу сказать про рыб и раков - первые поржут и забудут, вторые обидяццо и отомстят
Да пестец Э а расскажи про мой знак, а про мой, а кто ты по гороскопу... Мой день каждый день, но ночь я люблю больше...
Рома, у меня тут корона завалялась, мне то уже не нужно, чего пылитса, может тебе отдать? или аде? кому?