мне казалось,что да, можно,т.к. у меня для счастья всё есть,и порой кажется,ну вдруг останусь одна,всё равно буду счастлива...а нет!.. судя по тому что вижу в своем окружении ..нет... у меня среди друзей нет одиноких и счастливых.. хотя с виду может всё ок..
Ну что унылки? Счастье ищете? Счастье где то есть...Возможно... На Ибицу и в Берлин билеты взял, счастлиф еба
смотря какой период в жизни! ведь бывает когда кто то достаёт, уходишь и сидишь себе один и радуешся! а потом это уже не доставляет удовольствия и счастья...хочеться быть не одному! ИМХО
Но ведь люди приходят в нашу жизнь и так же уходят...А мы остаемся...так вот и интересно, можно ли быть счастливым в одиночку?
Вот, это настоящий мужик http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/130274-karl_lagjerfjeld_prjedpochitajet_spat_s_prostitutkami
Когда все реально похъ! А если тру, то на мой скудный, малооптный и субъективный взгляд - счастье не может быть константой состояния, счастье это мгновения, ради которых стоит и хочется жить. А так, можно просто в целом быть довольным жизнью или же нет. Кто мне скажет, что он счастлив на постоянной основе, не поверю, если он ни буддийский монах, или же йог
ну, может если они друг за другом приходят и тебе некогда погрустить по ушедшим,то наверно да..не знаю у меня такого не было..но чем больше через твою жизнь проходит ,тем больше ты развращаешься...имхо.
Ну я то не в одиночку Но честно скажу...были периоды в жизни, когда я был один- без девушки, друзей, семьи... но я по своему был счастлив
Вот они... золотые слова Именно об этом я и думал...счастливым можно быть в какие то моменты...И по моему тут не важно один ты или с кем то...
ну,счастье и не должно быть постоянным, скорее периодическим.. так же как и любовь например, не может же она всю жизнь, изо дня в день быть страстной.. это уже будет выглядеть наиграно ..
Ромар, еба Меня моменты счастья, подстерегали даже тогда, когда их по сути быть совсе мне должно Может это, конечно, из за приколов
Да такая же хрень... вот по этому и задался этим вопросом А как я понял у мужиков и женщин понятия быть счастливым ппц как отличаются
Не фига..кто то мне как то сам говорил о большой и чистой любви не? а то что вы называете счастьем, это моменты эйфории, радости.. Просто вы мужики, в своём большинстве боитесь в этом признатся, типо любовь тока для девочек, ага. А когда с вами это случается, вы с ума сходите, посильнее чем мы
Мы сходим с ума от страсти, от желания...но не от любви... А счастье для каждого разное...и часто к любви и отношениям полов это вообще не относится
Ну ок, есть желание, страсть.. произошло, как это модно на этом форуме говорить, шпиливили.. и что? Страсть пропала? Или она будет постоянно, на протяжении долгих лет?
но, ктото умный сказал- "Влечение ума ведет к уважению, Влечение душ пораждает дружбу, Влечение тела порождеют желание. Соединение трех влечений порождает любовь " и я с этим полностью согласна.. а по товоему значит страсть и желание это одно, а любовь другое???