Потому что любовь выражается не в том, что хочется потрахаться, а в том, что хочется заботиться о ком-то и это нормальное желание
Ну потому что секс это выражение чувств... Бывает, конечно, что секс просто технически нужен, без любви, просто для удовольствия.. но это только в том случае, если нет любви..
В жизни я говорю то же самое Просто вы как бы плавно съехали на тему любви... Есть жизненные обстоятельства, которые вынуждают быть одному...но это не значит, что в такие моменты человек несччастен
это я понимаю. я писала что тоже одна была счастлива. но спросила то как долго был счастлив когда был один, и от чего вернулся туда, где не один.
Вобщем дамы я вас понял: Для женщины быть счастливой-значит любить и быть любимой... ну как то так...
Здоровье, муж, тачка, собака, работа-деньги,поесть.Испечь на выходных вишнёвый пирог,валятса у камина с семейством. ну а вообще, вы зануды
для некоторых в контексте-с утра солярий, потом спорт зал, потом маникюр,потом у телика повалятса. Я на пианино хочу обучитса играть